Kamis, 06 Mei 2010

Ringgo - Revalina Junjung Tinggi Kebebasan

This interesting article addresses some of the key issues regarding indonesian celebrity. A careful reading of this material could make a big difference in how you think about indonesian celebrity.
Soal urusan percintaan, Ringgo Agus Rahman bukan tipikal cowok yang posesif. Bagi Ringgo, dalam berpacaran harus memberikan kebebasan. Terhadap kekasihnya pun, Revalina S Temat, dia selalu memberikan kebebasan. Apalagi dalam hal pekerjaan, Ringgo membebaskan Reva untuk berperan.

"Bebas dia mau kayak gimana, bebas banget selama dia senang," ujarnya singkat saat menghadiri syukuran film AKU ATAU DIA, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (5/5).

See how much you can learn about indonesian celebrity when you take a little time to read a well-researched article? Don't miss out on the rest of this great information.

Bahkan Ringgo pun selalu memberi tahu ketika mendapatkan peran dalam sebuah film. Dan Reva pun selalu selalu mendukungnya.

Untuk menjaga hubungannya dengan Reva, Ringgo selalu memberikan kepercayaan penuh. Bagi Ringgo saling percaya adalah kunci dari segalanya. Meskipun mereka sibuk dengan aktivitasnya masing-masing, mereka selalu menyempatkan diri untuk makan bersama meski itu jarang.

"Kita aja jarang ketemunya. Quality time misalnya pas pulang kerja dia belum makan, ya kita makan bareng. Terus kayak kemarin dia keluar kota lama ya gak apa-apa, dasarnya saling percaya aja," tuturnya.

"Kalau mau ditanya seperti itu, jawabannya selalu sama. Dia selalu men-support saya. Yang paling pertama ditanya itu 'kamu senang gak, kalau senang ya sudah terusin saja'. Yang penting gua senang. Film barunya dia bakal keluar kan, dukungannya dia ya kita selalu sama-sama," pungkasnya. (kpl/hen/bun)

If you've picked some pointers about indonesian celebrity that you can put into action, then by all means, do so. You won't really be able to gain any benefits from your new knowledge if you don't use it.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar